Помощь и сопровождение участников государственных тендеров и аукционов

8 800 100-29-64

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 09.01 по 15.01

Новости
16.01.2017

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 09.01 по 15.01

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 09.01 по 15.01

В новой подборке новостей российских госзакупок мы расскажем о новых правилах для участников торгов из заграницы, о реконструкции стадиона в Красноярске, дорожных работах в Пермском крае, об отслеживании нарушений ПДД в Пензе и рекордах минфина Омской области.

  1. Российским организациям, которые работают за границей, облегчили доступ к госзакупкам. Теперь, если сумма закупок не превышает 100 тыс. руб., они могут провести их у единственного поставщика без ограничения по цене контракта.

  2. Агентство государственного заказа Красноярского края при размещении заявки на сайте госзакупок называет именно такую начальную максимальную цену контракта. Победителя торгов выберут 20 января.

    Министерство спорта Красноярского края уже ознакомилось с проектом реконструкции стадиона. Он прошел экспертизу и был одобрен в декабре прошлого года, а теперь ищут генерального подрядчика, который будет руководить его реализацией.

  3. Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края ищут подрядчика на ремонт трассы Р242 на участке Березники – Соликамск. Начальная максимальная цена контракта составляет 988 534 400 руб.

  4. Власти Пензенской области в поиске подрядчика, который будет собирать данные с камер фото и видео, установленных вдоль дорог города и области. Победитель должен обработать  более четырехсот тысяч фактов нарушения правил дорожного движения.

  5. Минфин Омской области в прошедшем году стал первым по количеству контрактов среди госзаказчиков региона и сэкономил более одного миллиарда рублей.


Помощь при участии в строительных тендерах от компании "Аукционный дом "ПетровЪ".



Возврат к списку