Помощь и сопровождение участников государственных тендеров и аукционов

8 800 100-29-64

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 14.11 по 20.11

Новости
21.11.2016

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 14.11 по 20.11

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 14.11 по 20.11

В свежем обзоре новостей из мира отечественных госзакупок речь пойдет об озеленении Томска, переправах через Обь, благоустройстве грязевых вулканов Сахалина, российских приложениях «МойОфис» и третьем пересадочном пункте в московском метро.

  1. В следующем году в Томске собираются сделать озеленение города. Управление дорожной деятельности, благоустройства и транспорта администрации Томска опубликовало соответствующую госзакупку. Начальная максимальная цена контракта 90,73 млн. рублей.

  2. Правительство Новосибирской области с помощью электронных аукционов ищет подрядчика, который соорудит две ледовые переправы через водохранилище на реке Обь. Начальная максимальная цена контракта первой госзакупки составляет 13,8, а второй – 7,2 млн. рублей.

  3. На официальном портале госзакупок был опубликован электронный аукцион на благоустройство объекта "Группа Пугачевских грязевых вулканов". Уникальный природный объект собираются превратить в комфортное место для отдыха. Начальная максимальная цена контракта составила 3,4 млн. рублей.

  4. Министерство связи и массовых коммуникаций РФ закупило 326 лицензий на программное обеспечение "МойОфис" в рамках импортозамещения существующего ПО. Такой тендер прошел на сайте госзакупок. Цена контракта составила около 2 млн. рублей.

    ПО включает в себя редакторы текста, таблиц, презентаций и приложения для управления почтой, календарем, контактами, серверы для совместной работы, почтовый сервер и систему хранения данных. В него входят также мобильные приложения.

  5. "Мосинжпроект" потратит в общей сложности 16,2 млрд. рублей на строительство восточного участка Третьего пересадочного пункта. Соответствующие конкурсы уже опубликованы на официальном сайте госзакупок.

    Планируется строительство камер съездов, перегонных тоннелей на участке до тупикового тоннеля и до станции "Нижегородская улица", а также сооружение соединительной ветки в электродепо "Нижегородское".


Участие в тендерах на строительство в сопровождении квалифицированных специалистов компании "Аукционный дом "ПетровЪ"


Возврат к списку