Помощь и сопровождение участников государственных тендеров и аукционов

8 800 100-29-64

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 16.01 по 22.01

Новости
23.01.2017

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 16.01 по 22.01

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 16.01 по 22.01

В новой подборке новостей за неделю мы расскажем о депо в Санкт-Петербурге, мультимедиа-системах на самолетах, авиабилетах для спортсменов, импортозамещении в области безопасности и реставрации телебашни.

  1. В Санкт-Петербурге продлили сроки строительства электродепо "Южное" и увеличил стоимость подряда до 5,5 млрд руб. Дирекция транспортного строительства Санкт-Петербурга объявила торги на создание нового проекта недостроенного депо с последующим выполнением необходимых монтажно-строительных работ.

  2. На борту самолетов высокопоставленных государственных лиц установят дополнительные цифровые информационно-развлекательные системы общей стоимостью до 130 364 285 руб. Закупка была проведена у единственного поставщика из внебюджетных средств.
  3. Ровно миллиард рублей выделил "Центр спортивной подготовки" на организацию зарубежных поездок российских спортсменов на различные международные соревнования. Победителем торгов стал московский туроператор "БТА Клуб".

  4. Правительство РФ ограничило госпредприятиям возможность приобретать заграничные товары и услуги, необходимые для обеспечения безопасности. Соответствующая поправка к Федеральному закону о госзакупках 44-ФЗ опубликована на официальном портале правовой информации.

  5. Российская телевизионная и радиовещательная сеть опубликовала заявку на ремонт Шаболовской телебашни. Исполнитель должен будет представить проект реставрационных работ, приступить к которым можно только после проведения экспертизы, подчеркивает заказчик.


Представление интересов в ФАС специалистами компании "Аукционный дом "ПетровЪ". 



Возврат к списку