Помощь и сопровождение участников государственных тендеров и аукционов

8 800 100-29-64

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 31.10 по 06.11

Новости
07.11.2016

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 31.10 по 06.11

Сводка новостей и изменений в законодательстве с 31.10 по 06.11

В очередной сводке новостей мы расскажем о планах по унификации госторгов, автоматизации многофункциональных центров, системе управления активами, реконструкции улицы Колпина и охране нижегородского метро.

  1. Кабинет министров планирует привести к общему знаменателю процедуры торгов и закупок, в том числе приватизацию и остальные имущественные сделки с госучастием. Соответствующие поправки в ФЗ-44 и ФЗ-223 уже готовятся.

    В контрактной системе будет создан своеобразный "кодекс", которому будет подчиняться и массовая приватизация, и продажа крупных объектов недвижимости и государственных пакетов акций.

  2. Государственное казенное учреждение Ленинградской области "Оператор электронного правительства" ищет подрядчика, который выполнит работу по сопровождению автоматизированной информационной системы обеспечения деятельности многофункциональных центров региона. Начальная максимальная цена контракта составляет 9,263 млн. рублей.

  3. На сайте госзаказа ГКУ ЛО "Оператор электронного правительства" Ленинградской области опубликован электронный аукцион на выполнение работ по созданию информационной системы управления активами топливно-энергетического комплекса. Начальная максимальная цена контракта - 8 млн. рублей.

  4. СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства" до конца ноября 2016 года планируют объявить аукцион на право проведения второго этапа реконструкции Оборонной улицы в Колпино. Начальная максимальная цена контракта составляет 3,7 млрд. рублей.

  5. На сайте госзакупок был опубликован открытый запрос предложений МП "Нижегородское метро" на оказание услуг по охране объектов. На охрану 14 станций метро, электродепо "Пролетарское" и метромоста в Нижнем Новгороде в 2017 году потратят 46 млн. 160 тыс. рублей. 


Помощь в подаче заявки на участие в аукционе в соответствии всем требованиям и стандартам, которые предъявляются к участникам.
 



Возврат к списку